当前位置:网站首页 →  头条快报 → 
头条快报
[头条快报] 李心草、薛啸秋携手奏响音乐盛会 2013年07月05日
[头条快报] 昆剧院应邀赴港参演“中国戏曲节” 2013年07月05日
[头条快报] 老干部中心党总支将主题活动引向深入 2013年07月05日
[头条快报] 乐迷爱上沙龙;抢先追捧偶像 2013年07月04日
[头条快报] 集团党委全面部署党的群众路线教育实践活动 2013年07月04日
[头条快报] 锡剧《状元情殇》演绎“爱的悲剧” 2013年07月03日
[头条快报] 江苏省演艺集团党建工作喜报频传 2013年07月03日
[头条快报] 集团组织新党员集体宣誓缅怀革命先烈 2013年07月03日
[头条快报] 张其萍再进“洪湖”演韩英 2013年07月03日
[头条快报] 集团召开2013年上半年交流总结会 2013年07月02日
[头条快报] 李心草、薛啸秋钢琴交响音乐会周五上演 2013年07月01日
[头条快报] “七彩的夏日”管乐声中开幕 2013年07月01日
[头条快报] 音乐会版锡剧《珍珠塔》高清DVD面市 2013年06月28日
[头条快报] 孔爱萍赴美演出载誉归来 2013年06月27日
[头条快报] 苏演院线高港大江剧院揭牌仪式暨首场演出成功举行 2013年06月27日
[头条快报] 集团党委召开动员部署“深入开展党的群众路线教育实践活动的意见... 2013年06月27日
[头条快报] 石小梅癸巳传承专场成功举行 2013年06月27日
[头条快报] 《管乐盛典》开启暑期夏令营首场 2013年06月26日
[头条快报] 跨超本《红楼梦》国际研讨会在京举行 2013年06月24日
[头条快报] 南京版话剧《Mr.情剩儿》成功上演 2013年06月21日
共有1569新闻中心    页次:72/79分页: 9 7 70 71 72 73 74 8 :
 
专题
没有专题
热点
原创音乐剧《锦绣过云楼》...
集团朱昌耀、李亦洁、周东...
《运之河》——沟通天下之...
新编史诗京剧镜海魂国家大...
集团昆剧院受邀参加第二十...
《锡剧名家董云华演唱会专...
汗水让冰雪消融 ——集团物...
“南京520剧场”启动仪式昨...
歌舞剧院姜孝萌\钦洁演唱“...
江苏交响乐团参加2014新加...
推荐
江苏省演艺集团党委巡察工...
资产管理经营有限公司开展...
江苏20台优秀现代戏大运河...
再次走近“折翼天使”
出版预告~《孟丽君》锡剧D...
江苏省演艺集团新员工岗前...
集团召开艺术生产专题工作...
省演艺集团10日召开党委会
压大轴|闭幕式大戏《向农》...
省扬携《湖湾金秋》东进南...
关于我们 | 用户中心 | 网站留言 |
设计制作:企划宣传中心
Copyright © 2010-2011 www.jsyanyi.cn All Rights Reserved.
备案号:苏ICP备11016520号-1