当前位置:网站首页 →  头条快报 → 
头条快报
[头条快报] 兰苑小剧场将“汇书”评弹原生态 2013年07月10日
[头条快报] 交响乐连番上阵 《命运之力》即将奏响 2013年07月09日
[头条快报] 第五届木偶免费夏令营今天开营 2013年07月08日
[头条快报] 《状元情殇》爆全场 2013年07月08日
[头条快报] 李心草、薛啸秋携手奏响音乐盛会 2013年07月05日
[头条快报] 昆剧院应邀赴港参演“中国戏曲节” 2013年07月05日
[头条快报] 老干部中心党总支将主题活动引向深入 2013年07月05日
[头条快报] 乐迷爱上沙龙;抢先追捧偶像 2013年07月04日
[头条快报] 集团党委全面部署党的群众路线教育实践活动 2013年07月04日
[头条快报] 锡剧《状元情殇》演绎“爱的悲剧” 2013年07月03日
[头条快报] 江苏省演艺集团党建工作喜报频传 2013年07月03日
[头条快报] 集团组织新党员集体宣誓缅怀革命先烈 2013年07月03日
[头条快报] 张其萍再进“洪湖”演韩英 2013年07月03日
[头条快报] 集团召开2013年上半年交流总结会 2013年07月02日
[头条快报] 李心草、薛啸秋钢琴交响音乐会周五上演 2013年07月01日
[头条快报] “七彩的夏日”管乐声中开幕 2013年07月01日
[头条快报] 音乐会版锡剧《珍珠塔》高清DVD面市 2013年06月28日
[头条快报] 孔爱萍赴美演出载誉归来 2013年06月27日
[头条快报] 苏演院线高港大江剧院揭牌仪式暨首场演出成功举行 2013年06月27日
[头条快报] 集团党委召开动员部署“深入开展党的群众路线教育实践活动的意见... 2013年06月27日
共有1313新闻中心    页次:59/66分页: 9 7 57 58 59 60 61 8 :
 
专题
没有专题
热点
原创音乐剧《锦绣过云楼》...
集团朱昌耀、李亦洁、周东...
《运之河》——沟通天下之...
新编史诗京剧镜海魂国家大...
集团昆剧院受邀参加第二十...
《锡剧名家董云华演唱会专...
“南京520剧场”启动仪式昨...
汗水让冰雪消融 ——集团物...
歌舞剧院姜孝萌\钦洁演唱“...
江苏交响乐团参加2014新加...
推荐
擦清历史的镜子,走好未来...
昭昭前事,惕惕后人 ——原...
国家艺术基金2017年度资助...
艺研党支部组织学习十九大...
不忘初心,传承在路上
心有多大,舞台就有多大
不忘初心 不辱使命 不负期...
提一盏心灯前行
“不忘初心 弘扬传统” 民...
幕后·国家艺术基金资助项...
关于我们 | 用户中心 | 网站留言 |
设计制作:企划宣传中心
Copyright © 2010-2011 www.jsyanyi.cn All Rights Reserved.
备案号:苏ICP备11016520号-1