当前位置:网站首页 →  头条快报 → 
头条快报
[头条快报] 聚焦京剧节 日程过半,让我们看看东道主这次演什么 2017年05月19日
[头条快报] 集团离退休老干部文体活动阵地品牌打造持续发力 2017年05月19日
[头条快报] 歌曲《船上人家》受到业内外人士广泛好评! 2017年05月17日
[头条快报] “大风起兮 云飞扬”5.19相约江苏发展大会 2017年05月17日
[头条快报] 新生代江南丝竹小组备赛中 2017年05月17日
[头条快报] 京剧节武戏专场热演,南京戏迷:“这些武戏几十年没看见过!” 2017年05月17日
[头条快报] 江苏发展大会,我们在这里 2017年05月16日
[头条快报] 集团党委召开中心组学习会议 贯彻“两学一做”学习教育常态化制度... 2017年05月11日
[头条快报] 明晚,这场梨园大戏将唱响金陵!最新高清看戏指南,果断收藏! 2017年05月10日
[头条快报] 红5月!第八届中国京剧艺术节来啦! 2017年05月09日
[头条快报] 学习工作会议精神 细化分解工作目标 2017年05月06日
[头条快报] 第八届中国京剧艺术节参演剧目动员大会今日召开 2017年05月06日
[头条快报] 积极参与公益演出 集团话剧院收到感谢信 2017年05月05日
[头条快报] 《镜海魂》再赴镜海 京剧院澳门载誉归来 2017年05月04日
[头条快报] 省锡将送戏木渎古镇•乾隆六下江南的地方 2017年05月04日
[头条快报] 第三届江苏紫金合唱节,创作研发部再推力作 2017年05月04日
[头条快报] 佛诞日,镜海魂归来 2017年05月03日
[头条快报] 中荷舞蹈节压轴大戏 跨界舞蹈剧场《舞·雷雨/香君·梦》上演 2017年04月30日
[头条快报] 江苏省演艺集团再次召开2017年工作动员会议 2017年04月28日
[头条快报] 四年一剑,磨砺精品 | 交响组歌《大运河畅想》十天内两次研讨 2017年04月27日
共有1125新闻中心    页次:3/57分页: 9 7 1 2 3 4 5 8 :
 
专题
没有专题
热点
原创音乐剧《锦绣过云楼》...
集团朱昌耀、李亦洁、周东...
《运之河》——沟通天下之...
新编史诗京剧镜海魂国家大...
集团昆剧院受邀参加第二十...
《锡剧名家董云华演唱会专...
“南京520剧场”启动仪式昨...
歌舞剧院姜孝萌\钦洁演唱“...
汗水让冰雪消融 ——集团物...
江苏交响乐团参加2014新加...
推荐
江苏省演艺集团召开聘任艺...
应邀参加中日邦交正常化45...
《拉赫玛尼诺夫第一交响曲...
“东方之珠”——庆祝香港...
著名苏州评话表演艺术家金...
交响音乐会《拉赫玛尼诺夫...
江苏省昆三代精锐齐出 贺...
集团召开六月份艺术生产专...
锡剧团离退休党支部举办党...
茉莉霓裳·匠心之美江苏苏...
关于我们 | 用户中心 | 网站留言 |
设计制作:企划宣传中心
Copyright © 2010-2011 www.jsyanyi.cn All Rights Reserved.
备案号:苏ICP备11016520号-1